Um olhar diferente

Um olhar diferente

Mexeu com os sentimentos

Que dentro de mim estavam

Esquecidos e carentes

Esse olhar diferente

Aprisionou-me do seu lado

Como se usa-se uma corrente

Esse olhar diferente

Inquietou-me a mente

Fazendo-me lembrar

Que ainda sou gente

Que respiro e que preciso

Do seu amor envolvente

Esse olhar diferente

Faz-me rastejar para próximo de si

Como uma serpente de olhar penetrante

Esse olhar diferente

Veio-me como um presente

Fez-me mais sorridente

Andando pela vida contente

Esse olhar diferente

Fez-me meu horizonte brilhante

Que agora reluzente me deixou

Com meu mundo muito mais florescente

Esse olhar diferente

Mostrou-me que não foi sorte encontrá-lo

Já que ele pode ser duradouro e para sempre.

Marcello dos Anjos
Enviado por Marcello dos Anjos em 12/03/2012
Reeditado em 30/09/2012
Código do texto: T3550455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.