Uma conquista sublime
29B88.jpg
Uma conquista sublime
Muda os minutos e horas
Faz o silêncio e a distância
Transformar o sonho em esperança
 
Se não fosse o seu total zelo
Diria não ter aliança
Diante das circunstâncias
Amenizar a intolerância.