A bela irritação feminina de forma romântica (TPM)

Em teus olhos eu me fixo

e em teus lábios eu me vicio.

Teu corpo vira meu,

junta-nos as ideias.

Tua luz é meu sol

que brilha na noite em claro

em que fico pensando em ti.

Mas aí quando teus olhos se irritam

e tratam-me como bobo.

E tua boca que não mais fala,

emudece-me as ações

e tira-me a harmonia da vida.

Quando toco em teu ombro

querendo solução,

tu desatas em irritação.

E como sem teus lábios,

sem teu corpo e toque

entro em meu próprio inferno,

pois sem meu paraíso

fico sem meu chão.

Eduardo D
Enviado por Eduardo D em 12/03/2012
Código do texto: T3550640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.