ANJO PROTETOR

Itapeva/MG - 12 de Março de 2012 - 20:03:45

ANJO PROTETOR

Marcelo Guido Noronha

Sinta-me, princesinha, em suas preces

Note que serei o seu protetor

Longe ou perto

Neste sentimento tão lindo em que nada desejo

Querida flor que enobrece minh'alma

Cedendo calma ao instável vingador

Agora o medo não mais vigora

A paz reluta, persevera e vence...

Sinta-me! De todas as formas possíveis

Sou bom homem, mas também sou anjo

Seu alento e sua chance de renascer: fé em si!

Despretensioso sou neste amor inocente

Clamando seu nome sozinho em meio às madrugadas

Perto ou longe: seu protetor eu serei! Juro!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 12/03/2012
Código do texto: T3550824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.