Amor Cigano
No meio da escuridão
te encontrei ...
tinha magia nos olhos
e amor no coração ...
Seu rosto era marcante
jamais ... tinha visto igual
sua voz era calma
seu sorriso sensual ...
Teus cabelos negros
como o brilho da noite
brincavam ao vento
Fiquei enfeitiçada ...