O teu olhar

Quando eu reuni estrelas e luar

no meu olhar,

eu...Pensei em você, sentada,

entre as mãos o rosto,

o olhar distante, viajante,

no lábio descomposto,

palavras de um sonhar...

Quando eu reuni estrelas e luar

no meu olhar,

eu... te vi silhueta,

sombreando a tarde,

esticando seus braços,

enlaçando meus espaços,

tentando em minh`alma buscar,

o estranho brilho do meu olhar...

Que a saudade teima, em apenas

teus traços,

imaginar!

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 12/03/2012
Código do texto: T3550870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.