FLASH

FLASH

Hoje a vida me passou

como um flash.

Foi rápida, certeira e

indestrutível.

Este flash, que ora

passa e repassa,

e o mesmo flash

que te ensina que

amar...só se aprende amando!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 13/03/2012
Código do texto: T3550953
Classificação de conteúdo: seguro