Aqui em meu coração...

Não sei se foi só um sonho, mas eu li e ouvi você dizer:

“Eu te amo”

Aqui em meu coração encravei

Todas as suas palavras escritas e pronunciadas,

só não me lembrei de perguntar ao vento...

Se suas palavras aos ouvidos dele também chegavam.

Assim, teria percebido que eram palavras em poeira

Que só ao vento interessava...

Também ouvi e li, tantas palavras mais...

Que nem o cego teria lido e o surdo muito menos ouvido.

Apenas eu, tão surda ouvi e de tão cega acreditei...!

Aqui em meu coração recebi-as como declaração de amor.

Talvez, melhor teria sido, encravar em meu coração a estupidez.

Aquela que espanta o invisível visível, que muitas vezes,

teima em nos acariciar em nome de um amor vazio de verdades.

Apenas recheado de palavras mortas, deixando o coração pela metade.

Aqui em meu coração, as suas palavras guardei,

para doar a insensatez...

Natal-RN, terça-feira, 13 de março de 2012, 00h42min