*Desculpas*

Desculpe se te fiz sofrer

Nao era a minha intençao

Te magoar

Desculpe,Por te amar

Desculpe se desepicionei voce

Queria só te imprecionar

Desculpe por eu ser assim

Desculpe,Por eu te amar

Desculpe nao consigo mandar no coraçao

Se eu pudesse tiraria voce da minha cabeça

Desculpe mas é o coraçao quem manda

Desculpe,Por eu te amar

Voce sabe s que te amo muito

Desculpa

Por te amar tanto assim

Desculpa

MEU CORAÇAO É QUEM MANDA

-==Rafa==-