NÃO ME DIGA NADA MAIS

Ei!

Não me venha com essa história

De que ainda sou muito importante pra você

Nem me conte tua vida

Eu não quero nem saber...

Ei!

Não precisa vir aqui dizer

Que ainda lembra das promessas que eu fiz

Não me diga nada mais

Eu não quero nem saber...

E mesmo assim

Ainda vou passar um tempo lembrando de você

E quem sabe ainda chore

E quem sabe ainda possa sorrir...

E mesmo assim

Ainda vou passar um tempo pra me apaixonar

E de novo viva tudo

E quem sabe ainda possa amar...