RECADINHO

Oi minha flor mimada!

Será que eu posso lhe ver?

Já estou morrendo de saudades,

Diz que sim! Pra mim não sofrer...

Venho dos campos floridos

Para teu dia poder clarear.

Sussurrando em teus ouvidos

Beijos perfumados que quero dar...

Oh! Que bom minha querida,

Tu és o amor da minha vida,

Amor que eu quero eternizar...

Na relva orvalhada do meu ser

Suavizando-te com meu frescor

Por entre a brisa do meu querer!

Elciomoraes & Mi.

elciomoraes e MI.
Enviado por elciomoraes em 13/03/2012
Código do texto: T3551309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.