Oque fez com meu coraçao

Nao sei mas dize nada,Minha palavras estao no fim disse tudo oque tinha pra dizer,pra voce,fiz de tudo por voce,voce sabe que farei de tudo por voce,

Mas oque voce fez com meu coraçao

Ele nao para de pensa em ti

Me diz que foi só um momento de loucura

Me diz,

Se fosse por min voce sabe,que nao seria assim

Seria tudo diferente,

Tentei,tentamos,

Mas nao conquistamos,

Voce sabe oque eu quero dizer

Me diz que foi só um momento

Que voce nao para de pensa em min

Me diz

Oque voce fez com o meu coraçaoo

Me DIZ...

Minhas palavras

Meus jéstos

Desculpe,nao consigo...

OQUE VOCE FEZ COM O MEU CORAÇAO

NAO PARA DE PENSA EM VOCE

-==Rafa==-