CINZAS NA PELE

Reduzo teu corpo a cansaço,

cansaço em carne e sangue,

deitado ao meu lado, livre

dos panos e suores vadios.

Abres os olhos e me vês,

toda nua a teu lado, livre

dos panos e suores vadios,

e me beijas febril,

parece que vais morrer.

Ergues teu corpo cansado.

No banheiro, urinas e cantas,

percebo em ti algo parecido

com felicidade.

Entro e te vejo,

e te abraço

e digo:

quero mais!

E o teu sorriso ilumina

as horas que virão...

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 22/01/2007
Código do texto: T355149