VÍCIO

Pegou-me distraído, num repente

Tomou-me pouco a pouco, mansamente

Trouxe-me prazer e bem estar

Enredou-me devagar em suas teias

Instalou-se sem perdão em minhas veias

Prometeu-me não iria me faltar

Amarrou-me forte em seu laço

Sem ela, viver parece em descompasso

Procuro-a, em meu dia, por todo lugar

Não sai jamais do meu pensamento

À ausência, vem-me forte sofrimento

Desses de desesperar

Faço de tudo, qualquer sacrifício

Ninguém imagina como é difícil

Cada momento, sem ela eu passar

De noite, acalma-me o pesadelo

Sinto-a tocar-me em cada pelo

Peço-lhe, em vão, para não se afastar

Sonho mil carinhos, terno beijo,

Atiçar-me o prazer e o desejo

Porque os dias insistem em raiar?

Por ela nem sei do que sou capaz

Quem tem sabe a falta que ele faz

Nunca quer desse vício se curar

Esse não se encontra na esquina

Um amor como essa menina

Que também diz me amar

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 13/03/2012
Reeditado em 13/03/2012
Código do texto: T3551538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.