QUERO VOCÊ

Quero você

com a força dessa saudade

com a força dessa ventania

quero você pra valer

quero você todo dia

Quero você

com a certeza que o sol nasce

com a certeza que a onda vem

quero você pra valer

quero você, ó meu bem

Quero você

com a beleza do entardecer

com a beleza por inteiro

quero você pra valer

amor puro e verdadeiro