O amor, a dor e o amor

Na fresta do

horizonte,

Nossas vidas,

infinitas,

Se encontram,

num contato

íntimo.

Sem preconceito,

Sem rejeição,

Sem medo,

Numa explosão,

carne com carne,

êxtase irracional

Tudo é brilho,

Tudo é delírio

e, então,

a dor.

Mas o amor

continua.

Gilberto Carvalho Pereira
Enviado por Gilberto Carvalho Pereira em 13/03/2012
Código do texto: T3551671
Classificação de conteúdo: seguro