MAIOR QUE O INFINITO....

...TE ENCONTRAR, FOI MEU ENCONTRO COM A VIDA

NIX SE ENCONTRANDO COM ESMERA....

FOSTE-ME BRISA NO AROMA DE PRIMAVERA

E TEU AMOR,A MINHA TERRA PROMETIDA....

...E FEZ- SE A LUZ EM ARCO IRIS RESPLENDENTE

EM MINH'ALMA DEBORDANTE DE AMOR

QUE FEZ MEU CORAÇÃO UM CAMPO EM FLOR

AGRADECENDO A DEUS PELO PRESENTE ...

...E FEZ-SE O UNIVERSO MAIS IMENSO

PRO SOL SE ESPRAIAR NO INFINITO

REFULGINDO O AMOR QUE DE INTENSO

TEU OLHAR TORNAVA AINDA MAIS BONITO...

...E FEZ-SE VASTO O UNIVERSO DE MEUS VERSOS

MAIS AMOR,NESTE AMOR JÁ TÃO INTENSO

MAIS IMENSO O QUE TANTO JÁ TE PENSO

QUE É IGUAL OU MAIOR QUE O INFINITO....