PACIENCIA EM AMAR

PACIENCIA

Tenho preguiça de ler seus poemas

alias tenho preguiça de tudo

quando meus olhos te fitam,

so não tenho preguiça

de ver a preguiça do seu sorriso

escalar o meu carvalho de sonhos.