O SINGULAR AMOR

Singular é o Amor;

Li-o e em suas poucas folhas

quase nenhuma alegria, mas lamento

encontrei.

Das dores vi carneiros gemerem

e de meu apartamento ouvi seus gritos e

contidos gemidos.

o amor é um breve capítulo á ser lido.