Pitanga

(presente de dois meses de namoro)

Esse gosto doce

levemente amargo

cativou meus lábios

impossível não amar

Sua cor, seu aroma

uma delícia prazerosa

me conquistou assim

no relance de um olhar

Me enche a boca

cada letra de seu nome

me aperta o peito

cada suspiro de sua boca

Suas lindas linhas

me enchem de desejo

e deixo minha lascívia

se tornar seu anseio

Por anos nunca pensei

que fruta tão pequena

conteria amor tão doce

me fazendo apaixonar

Às vezes ainda espanto

com tamanha fome

que apenas aumenta

e nunca se saciará

Sorvê-la-ei lentamente

aproveitando cada segundo

sem medo que se acabe

ou que me enjoe

Pois sei que

minha fome

por essa fruta

é eterna