A luz quebrou a escuridão da noite dando espaço
Para nosso encontro.
As gotas de chuva caiam sobre nossa pele roçando
Nossa libido.
Nossos instintos, nossas bocas, nossos corpos.
Tão intimo e tão explicito.
Nossas bocas enamoradas
Nossa pele arrepiada
Nossos corações pulsantes
Nossos corpos penetrando no íntimo do desejo.
Somos cicatrizes de um primeiro amor.
Eu sou a fiandeira que tece seu destino
Quanto mais fugires de mim mais enrolado comigo estará.
Eu sou a tesoura que corta seus medos
Eu sou o fio que abre a sua casa que fecha seu segredo.
Estarei contigo até mesmo quando nossos corpos estiverem distantes
Fomos os primeiros amantes.
Primeiros a violar o certo nos entregando ao errado.
Primeiros erros de um amor docemente venerado.

Fomos contra nossa essência alteramos nossa inocência
Fomos carnes um do outro.
Estaremos juntos ate depois da morte
Sou tua fome, tua riqueza, tua miséria assim como és meu.
Sou sua fantasia secreta, a volúpia inquieta.
 A fiandeira que tece seus desejos sou metade do seu segredo
E você a chave que me revela.
Os anos se passaram meu corpo ainda arde
Estou te esperando assim como me busca
Nos labirintos de sua sacanagem.
Somos cicatrizes do primeiro amor
A chuva cai sobre mim continuo andando...
(Fernanda Maia Oliver)
Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 13/03/2012
Reeditado em 13/03/2012
Código do texto: T3551854
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.