Palavras 0629 - Corpo branco

Desejo o branco amor do seu corpo,

quero cantos e fendas de paixões sadias,

músculos avermelhados de dores saradas,

túneis escuros de prazeres absurdos

e lábios gulosos tingidos de cores provocantes.

Quero o amor do fundo do seu corpo,

não quero só a sobrevida no coração,

temo não combinar, somos pedra e água,

és firme e de suave toque, sou duro,

tenho corpo com a garra do guerreiro sem luz,

sou cria dos escuros traumas sem dor.

É a vingança do meu amor fraco,

sem saber aprendi a jogar com o amor,

nada me foi entregue, não precisei de armas,

sentimentos invadiram e ninguém notou,

não demonstrei dor, nem doei as sobras,

quero o corpo sem sombras e feliz no seu sol,

separe tudo e leve junto meu corpo branco de amor.

Agora sou arco-íris, sou as cores das paixões,

tenho marcas do seu corpo no meu,

fui atingido pelo amor sem culpas, fiquei,

do seu jeito tingiu de branco os pecados,

recostou minha cabeça em seus seios e adormeci.

13/032012