Palavras 0630 - Escuta meu amor!

Eu sei como amar você,

como fazer seu coração desfalecer,

queimo seu calor e o transformo,

faço dele meu alimento,

minha energia,

combustível do amor prometido.

Existe outra parte do seu amor,

recebo convites silenciosos da paixão,

todos acesos com fogo invisível,

sem esconder,

tomo seus caminhos como razão,

sei como me encontrar,

olho dentro do seu corpo,

ficou metade de cada um.

Não há o que esperar,

está ficando tarde demais para acontecer,

procure bem aí no coração,

sou parte dos desejos,

do cheiro e das vontades,

mostre-me a paixão junto com o prazer,

faça hoje,

busque quem ama e agarre seu amor.

Pedi proteção aos deuses,

saí por aí,

este é meu chamado,

gritei aos amantes, aos ventos,

tudo para que escute o meu amor!

13/03/2012