Reconhecimento ?

Eu sei

Tu sabes

Ele não sabe

O Amor é uma verdade

Possui existência no espaço/tempo

Manifesta-se nos sentidos

Impacta e une duas almas

Não espere o reconhecimento de terceira pessoa...

Nós duvidamos

Vós duvidais

Eles duvidam

O desconhecimento traz o medo

Eu sei

Beau
Enviado por Beau em 22/01/2007
Código do texto: T355211