Meu olhar...

Vem primeiro do que o meu amor.
Ele é feiticeiro e as vezes enfeitiçado.
Então o feitiço se vira contra o feiticeiro,
Num golpe avassalador e certeiro...

Dizem que meu olhar é fatal...
Eu não tenho dúvida disso.
Miro minhas caças com precisão,
Meu alvo geralmente é o coração.

Quanto às minhas palavras,
Não tenho do que reclamar.
Elas me ajudam a confirmar,
A conquista do meu olhar.