Pedaços do meu coração

Você foge entre os meus dedos,

e desliza sobre as folhas,

machucadas de saudade,

sobre a mesa da imaginação...

Me vejo deitado sobre o telhado,

triste e alto da desilusão,

fico olhando o céu,

sem saber o que fazer...

Encosto em uma árvore,

fico catando as folhas do chão,

como os pedaços do meu coração,

partido em meio a tanta decepção...

Saio caminhando dentro de mim,

entre os meus próprios medos,

e lá no fim onde sempre quis estar,

te vejo sorridente acenando para mim...

E por um instante tudo se acaba,

você desaparece sem se despedir,

levando toda minha esperança,

e me deixando aqui...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 13/03/2012
Código do texto: T3552330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.