Meu amor é uma ave fénix

Triste dor do amor,

que me faz pensar em você,

todas as vezes que estou sozinho,

a procura do meu caminho.

Triste solidão que me sufoca,

se vejo você em outros braços,

Deixando-me nas trevas e frígido.

Mais ainda tenho esperança,

pois meu amor é uma ave fênix,

que renasce das cinzas,

abrindo uma cratera,

quando menos se espera.

Louca sensação que brota do meu peito,

fazendo me esquecer dos seus ensejos,

que um dia me fez sofrer.

Meu coração esta pronto pra amar de novo,

mais dessa vez,

vou me oculta mais um pouco,

das emoções e das sensações do corpo,

e pensar mais com a cabeça e menos com o coração.

iuri
Enviado por iuri em 22/01/2007
Reeditado em 23/01/2007
Código do texto: T355242