O TEMPO

Encosta almas

Costura sonhos

Entrelaça braços

Alimenta a esperança

Mata a curiosidade

Destrói a novidade

Arranca um grito do peito

Põe asas no amor.

O tempo...

Suaviza a dor

Tudo gasta, digere

Tudo desarma, acaba

Tudo cura, faz esquecer

Tudo renova, faz renascer...

Márcia Mares
Enviado por Márcia Mares em 13/03/2012
Código do texto: T3552482