Dor da saudade

Dor da saudade

Já não tenho lágrimas

Para chorar a dor

Infinita da saudade

Que habita em mim.

O tempo marcha

Silencioso e fiel

A sua crueldade

Enfatizando teu fim.

Meu coração é deserto

Sua terra tão árida

Não deixará sementes

Para um futuro jardim

Esta inimiga constante

Como insaciável amante

Suga-me a seiva vital

Silenciosamente assim.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 13/03/2012
Código do texto: T3552528
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.