QUEM ME DERA...

Quem me dera um amor encontrar

Que invada minha vida

Percorra os labirintos do meu ser

Preencha meus vazios

Encha meu peito até extasiar...

Quem me dera um amor encontrar

Que transforme meus dias em poesia

Alegre meus momentos de agonia

Ilumine minhas noites com luar

Leve-me a conversar com as estrelas

Faça meu coração acelerar...

Quem me dera um amor encontrar

Que acalante meu pranto

Envolva-me em carinhos

Afogue-me em beijos

Que se aposse de mim

Para de paixão me exaustar...

Quem me dera um amor encontrar

Que se misture com meus versos

Que seja minha realidade e fantasia

Que me convença, enfim,

Que a felicidade faz

Eterna morada em mim...

Márcia Mares
Enviado por Márcia Mares em 13/03/2012
Código do texto: T3552543