"JURAS DE AMOR".
   ARMANDO LEMES.

O baile vai acabar,
vamos dançar,
essa última canção.
Quero sentir seu amor,
num momento de esplendor,
curar a angústia do meu coração.

Enquanto a orquestra tocar,
bem juntinhos vamos dançar,
quero sentir seu calor.
Quando o baile terminar,
quero sua boca beijar,
e trocar juras de amor.

A orquestra já parou,
o baile já terminou,
todos deixaram o salão.
Por favor não vá embora,
fique aqui mais uma hora,
vamos espantar a solidão.

Autor-Armando Lemes-março de 2012.