Maior





Deixo tudo assim, como está.
Porque a paz é a expressão do cansaço.
Às vezes construir é inútil,
entender é apenas fugir.
A vida vai se acumular em meu rosto,
virar ruga, e estará tudo justificado.
Nos fará caminhar por mais sete anos,
procurando o que sobrou, o que se perdeu,
o que apaguei por não caber na lembrança,
o que você entendeu por ser apenas
uma parte da minha alma dividida.
Não me interessa se o fim vai chegar.
Já não estamos mais apenas entendendo.
Tudo está desvendado. E tudo está bem.



EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 13/03/2012
Reeditado em 13/03/2012
Código do texto: T3552691
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.