NAS ASAS DO CORAÇÃO...

Amarrei um amor

Em versos de jubilo...

Sonhei palavras esquecidas

Em lábios que orvalham esperança...

Desenhei saudade de uma impetuosa paixão

Em descontrolada fantasia de libido...

Boca purpurina, ansiosa , ávida

Grita teu nome, ó extravagante fascínio...

Márcia Mares
Enviado por Márcia Mares em 13/03/2012
Código do texto: T3552695