Só por escrever

Escrevi pra você,

e pro teu coração,

Coração feito de amor

Coração cheirando a flor

Escrevi por escrever,

Só pra disfarçar,

Só pra te mostrar

Que eu ainda sei amar

Talvez encontre erros de português

Não são erros que Deus fez

Deus para mim foi bom,

Não errou aolhe fazer

Fez você tão bem feito

Desde ao nascer, até morre

Por tanto eu escrevi

O que passou-me pela mente

Só falei sobre você

E do que o meu coração sente por você...

TE AMO!!!

branca apaixonada
Enviado por branca apaixonada em 22/01/2007
Código do texto: T355282