Se tu soubesses o que é o amor

Se tu soubesses o que é o amor

Entenderia num simples refrão

Amor de mais é exagero

Apego de mais gera solidão

Não precisa ser assim

Seja moderado

Aceite o amor, perdoe

Acredite de novo, ame

Sinta o sabor

Dos pequenos detalhes

Desilusão passageira já foi

O amor renova, traz o novo

Gera alegria do coração do tolo

O amor constrói o que ódio destrói

Mais é preciso ir de vagar

O amor é incomparável...

Nunca deixe de amar!

Marcos Vinícius de Oliveira Soares
Enviado por Marcos Vinícius de Oliveira Soares em 14/03/2012
Código do texto: T3552827
Classificação de conteúdo: seguro