Depois da primeira vista

Eu te olhei e não vi nada além

Me aproximei e ainda não senti

Eu quis alguém que não estava ali

Estive lúcida desde que o vi

Eu tinha um nome, uma vida, uma rotina

Por uns instantes éramos só nós

No pensamento falava o juízo

No meu ouvido, o som da sua voz

Desculpa mesmo, é que eu não podia

Eu sei que não deixei acontecer

Mas no outro dia, quando já era tarde

Lembranças vieram me entorpecer

Eu vi além e quase te senti

Eu fiz o certo, não me arrependi

Mesmo essa vida vem cheia de entraves

Às vezes perco-me em alguns abraços

E há uma imagem sua na memória

Que se não esqueço, vai me torturar

Tinha uma vida e uma rotina

Que não por sua causa vai mudar

Não podia arriscar o meu futuro

Nem imaginar que ia me apaixonar

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 22/01/2007
Código do texto: T355292