Mascarado


Deixa cair a máscara

Quero desvendar este enigma que te envolve

Vou descobrir todos os teus segredos

Aqueles que nunca compartilhaste comigo.

Quero apurar bem meus sentidos

Para não perder nada

E conhecer os labirintos que se perdem em ti!...