Ninguém te ama como eu

Castigo-me por te querer tanto

Seus olhos renegam, são escudos deste amor.

A esperança que não sai de perto

Insiste em acreditar...

Teu sorriso ilumina a ilusão

Cria perspectivas, acende a paixão.

A desilusão apressada corre em socorro

Apaga os sonhos limita a razão.

Em fuga perco o limite

Perseguido por tão forte querer

Rendo-me ao meu maior prazer, VOCÊ!

Jamaveira