" Nunca mais" " E porque"

Nunca mais te darei o mesmo beijo

Porque hoje meu beijo tem mais amor

Nunca mais te lançarei o mesmo olhar

Porque hoje meu olhar tem mais calor

Nunca mais te direi as mesmas palavras

Porque hoje minhas palvras são mais doces

Nunca mais pensarei em você como pensava antes

Porque hoje o que eu penso é bem melhor

Nunca mais verei o sol como eu via antes

Porque hoje vejoosol com mais brilho

Nunca mais farei da vida o que eu fiz

Porque hoje minha vida tem mais valor

Nunca mais sentirei o mesmo desejo

Porque hoje os meus desejos são mais sinceros

Nunca mais sentirei o amor assim

Porque hoje o meu amor e mais romântico

Nunca mais meu pensamento serõ os mesmos

Poque hoje meu pensamento tem mais sentido

Nunca mais tentarei te esquecer

Porque hoje descobrir que EU AMO VOCÊ....

branca apaixonada
Enviado por branca apaixonada em 22/01/2007
Código do texto: T355301