Amo você..

Assim te amo

com olhos de ternura

pensamentos cativados

beijos de loucura...

Assim te amo

coração em disparada

sussurros na madrugada

luar em brilho prata...

Assim te amo

com mãos de desejo

tatuando tua presença

em nosso leito...

Assim te amo

esculpindo teus carinhos

tuas tormentas, teu jeitinho

aqui...pertinho de mim...