TUDO EU FARIA...
 
Para ter-te nas minhas noites
Para ter-te nos meus dias;

 
Para contigo viver os meus sonhos
Realizar as minhas fantasias;

 
Alcançar o céu na tua boca,
Ser os versos na tua poesia...

 
E como uma estrela brilhar
No azul dos olhos teus...

 
E te sentir penetrar
Saciando os desejos meus...

 
Desejos que me dão vida!
Que me ensinam esperar...

 
Tudo eu faria para aprender
Viver a vida sem te amar.