Difícil entender

Difícil entender um grande amor...
Nem mesmo a dor
Explica esse tipo de amor...
É intenso
Na medida de um coração
Que não mente
completamente
Unido à emoção
Bem próxima da razão!

Difícil entender um grande amor...
No campo das alegrias
Só encontra fantasias...
Deixando o afeto perdido
Suplica promessas
Nunca cumpridas!

Difícil entender um grande amor...
O que se passa?
O tempo será nosso
Amigo...
Das ilusões
Inimigo!
Emprestando à inspiração
Pobres emoções
Sem ação!
Difícil entender um grande amor...
Que às vezes cala nossa dor
Nos enche de carinho e sai feito passarinho
Procurando um outro ninho.

Como é difícil entender um grande amor
Que por vezes nos causa tanta dor.