Desejo II

Preciso envolver-me

No aconchego dos seus braços,

Quero navegar

No mar do seu beijo...

Deixa-me

Sonhar na imensidão

Do seu desejo,

Permita-me

Mergulhar

Nas águas profundas

Deste amor,

Conduza-me

Nas correntezas

Deste rio perene,

Abduza-me,

Eu clamo!

Domina-me,

Acalmando-me na canção

Do envolvente som

Das batidas do meu coração,

E, dançando...

Aos passos,

Te acompanho

No infinito horizonte tremular...

Nos raios solares

Deste amor sem explicação

Ludiro
Enviado por Ludiro em 22/01/2007
Código do texto: T355322
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.