Quero Só Você

Quero só você...

Sem você nada faz sentido,

Não adianta eu me enganar

Por que meu coração só leva a uma pessoa

Só leva a um único lugar

Sem você, as juras não são juras...

São apenas palavras jogadas ao vento

Sem você o tempo apenas passa,

Momentos são só momentos

Sem você o sorriso, não tem brilho

Sem você o brilho não tem tanta luz

Fica comigo? Vem fazer tudo mudar,

Vem fazer o meu tempo correr,

Assim como meu sorriso se alegrar

Quero você aqui do meu lado

Para novamente eu te jurar

Não juras em vão

Mas sim, juras de eternamente te amar

Meu coração precisa de ti

Para que ele possa sempre pulsar

Sem você ele apenas bate.

Bate para eu caminhar

E apenas caminhando

Posso não te encontrar...

Quero você aqui para te amar

Amar como nunca amei alguém

Porque ao seu lado

Amar é simplesmente “amar”