AMOR E SAUDADE
 
Não consigo esquecer teu sorriso
O teu olhar meigo e carinhoso
De uma noite no paraíso
Do teu corpo esplendoroso.
 
Em busca do teu amor
Vivo cheio de esperanças
De colher o sumo da flor
Mergulhado em lembranças.
 
Dum passado que deixou saudade
Cravada no meu peito...
Que traz dor com intensidade
Ao lembrar os beijos do teu jeito.
 
Vivo de sonho e realidade
Do amor que vivi feliz...
Pretérito que deixou saudade
Porque fez-me um aprendiz.
 
Que na estrada segue em frente
Carregando o fardo da saudade
Na vida encontrei muita gente...
Mas, só tu, me preenches de verdade.
 
Ó Alma da minha alma
Minha cruz e meu pecado
É sonho que traz calma...
Alivio desse coração apaixonado.
 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo – SP, 14 de março de 2012

 
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 14/03/2012
Reeditado em 14/03/2012
Código do texto: T3553506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.