ENTRE NOSOTROS

ENTRE NOSOTROS

Me miró

boca abajo

sin contar el espacio

permaneció entre nosotros dos.

Estaba triste y amarga

con esa grave ciúme

siempre deja impune.

Entre nosotros dejó recuerdos

sin la risa de los niños

sin amor a recordar.

Entre nosotros la pesadilla

la grieta en el espejo

y el miedo de despertar.