TENHO FOME DO TEU AMOR!!!

Seu corpo adormecido

Fico a te olhar,

Corpo tão belo

Costas largas.

Coxas grossas

Tudo me provoca

Me pego a imaginar,como será?

Quando você acordar

Estarei do teu lado

Vou te acariciar

Sentir seu calor,

Já imagino seu sabor

Tenho sede de você

Tenho fome do seu amor

Quero sentir meu corpo

Se misturando ao teu

Com muito amor, sem pudor.

Delirar de paixão

De emoção, sentir pulsar seu coração.

E entre beijos e carinhos

Sentir bem coladinho

Coração com coração

Mel Santos

22/01/07

Mel Santos
Enviado por Mel Santos em 22/01/2007
Código do texto: T355370