MEU NOME HOJE, É POESIA!


Hoje sou toda inspiração!
Por isso, me vestirei de poesia,
E escreverei num papel alvo,
Daqueles bem perfumados,
Tudo que vem d’alma.

Falarei de amor,
Alegria e dor.
E entre versos, prosas e rimas,
Direi do meu eu menina,
Também do eu mulher.

Contarei dos meus sonhos,
Dos pesadelos mais medonhos,
E com todo esse lirismo,
Entregarei com um sorriso ,
Minha poesia ao bem amado.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 14/03/2012
Reeditado em 14/03/2012
Código do texto: T3553708
Classificação de conteúdo: seguro