Para meu amor no dia da poesia!

Se eu pudesse escolher um lugar onde morar,

Eu escolheria o seu olhar,

Sempre cheio de felicidade e aconchego.

Eu poderia viver no seu peito,

Envolvida em seus braços,

Poder sentir o seu cheiro,

Fortalecer nossos laços...

Sou muito feliz em poder te amar!

Saber que para sempre será todo meu,

Meu caminho, meu respirar,

Toda a essência do meu eu.

Sendo assim, nunca deixarei de te amar

Será sempre você e eu,

Com você eu quero ficar

Até toda a energia do universo se dissipar,

Mas mesmo assim, tenha a certeza,

De que o nosso amor não morrerá.

Joolies
Enviado por Joolies em 14/03/2012
Código do texto: T3553758