TAMBÉM TE AMO

MEU AMOR

 
Em meio às flores coloridas
Meu Amor eu te encontrei
Sorrias pra mim, encantado...


 Deste-me carinho, mimos sem par
Pingamos nossos is...
 

Tu me disseste tomando-me a mão:
Onde fores  Amada minha Rainha
Com alegria eu irei...

 
Ao teu lado para sempre estarei
Nunca mais te acharás sozinha
Onde quer que eu vá te levarei...


Nos caminhos do nosso amor
Temos muito que andar
E havemos de ser para sempre...
 

Donos da Felicidade
Na completude de nosso Ser
Absoluto existir, minha Flor...

 
Andei por todas as estradas e posso te dizer
Com toda certeza minha Menina
Sem ti eu não posso viver!...



 
... E EU TUA AMADA TE JURO:
TAMBÉM SEM TI NÃO POSSO VIVER
MEU AMOR ...
 
 


 
 


*Imagens do Google*
 
 
MARLLENE BORGES BRAGA
 
 
 
 
Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 14/03/2012
Reeditado em 14/03/2012
Código do texto: T3553794
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.